Это важно.

Если прошлым жить,
Просто умирать,
Если страхом жить,
То не жить, считай,
А живя добром,
В настоящем,
Ты всегда спеши,
Строить счастье,
Отпусти тоску,
Улыбнись судьбе,
И смелей люби,
Это важно.