Где живут переживания

Где живут переживания
Где живут переживания?
Домик тот не на холме,
Солнце там, не светит, вряд ли,
Хохот там не в новизне….
 
Где живут переживания?
Как они хлыстают мысль!
В той погоде мы, однако,
Все бывали, лишь держись.
 
Где живут переживания?
Чем питаются? - ТОБОЙ!
Двигать их, нет сил… не всякий,
Убирает….мощный вой…
 
Где живут переживания!
Создаёшь всё это сам!
Вот и сам теперь их мнякай,
Сам их все, теперь стирай!
Ноябрь 2018, Лара Д.