Тут говорят – ты деньги трать с умом.

***
Тут говорят – ты деньги трать с умом.
А как? Проблемы вот… Не получается…
Придёшь в «бути́к» – не «шопинг», а дурдом!
Лишь - «зыринг!» На скорлупки хватит… от яйца…
 
«Стабильно всё у нас!» - кричит экран.
Укусы цен мы ощущаем каждый день.
«Несоответствие?..» Держись, Иван!
Богат! Ведь у тебя твоя осталась тень…
 
С умом потратить «деревянный» рубль
Не получается пока, кто даст совет?
То не хватает нам ума, что – глуп?
То денег… Сколько там для счастья? Где ответ?