Рекламой каждый день эфир забит

***
Рекламой каждый день эфир забит –
Как жвачка за щекой, как «пустотени»…
Сердечность и душевность? Дефицит!
Не «трогают»? Так много в них лишь… лени…
 
Таланту мало смысл показать,
Лишь информацию, да «под завязку»!
Не хватит - поволоки на глазах,
Добавить нужно драму или сказку…
 
Взгляд зацепился за простой сюжет –
Дивчина-инвалид и фитнес… мимо?..
Рука там не рука, но в двадцать лет –
Она мечту свою осуществила!
 
Что значат сила воли и напор!
Танцзал и зеркала! И люди рядом!
И – танец… Режиссёр убрал минор…
Она сияет! Счастье льётся взглядом!
 
Она не просто вышла на танцпол,
Инструктор! Дарит знания и «сладость».
Ты веришь той рекламе… жжёт укол
Душевности и веришь - в жизнь и в радость!