Сердце не обманет...

Я чувствую..., ведь сердце не обманет.
Стихами я откликнусь на стихи.
Тоскливо в одиночестве мне станет.
За что не отпускаются грехи?!
 
Стучатся в сердце робко, торопливо
Твои слова наполненной души.
Я ожидаю их с надеждой, терпеливо
В заоблачной, мной созданной тиши...
 
И заметают мысли неуёмно
Открытый доступ к чувствам и строкам.
В мечтах с тобой в пространстве полутёмном
Вновь возвращаюсь трепетно к стихам.