Последние аккорды...

Последние аккорды...
Последние аккорды осени звучат.
Вижу и слышу дождя и снега дуэт.
Ноябрь хочет держать паритет.
А струны льда всё упорнее бренчат.
 
Уходят краски осени отдыхать,
Получив свою долю признания.
Нам придётся пережидать
До новой осени очарования.