Зарисовка с натуры...дуры.

Зарисовка с натуры... дуры
Елена Харламова 4
Какие времена,такие Боги...
Какая дура и кумир таков..
 
Я не вдова в период междумужья,
Мне одиночество и панцирь и броня,
Мне секс на ужин
каждый день не нужен,
Мне нужен,кто душой поймёт меня.
 
Уже Любовь от секса отличаю
И,слава Богу,ночь от света дня,
И даже если по тебе скучаю,
Я складываю крылья за плечами
Лишь для того,чтоб ты обнЯл меня.
 
Я не хочу казаться злобной дурой,
Но и подснежником казаться не хочу.
Мне не поделать ничего
с моей натурой-
Летаю и люблю,...когда лечу.
 
Я ненормальна.Легендарно и порочно.
За мной присмотр не нужен и уход,
Пишу стихи и вспоминаю ночью,
Любви раздолье и её уход.
 
И правил в нафталине не приемлю,
И слюни не пускаю в тишине,
И обнимаю я тебя,как Землю...
 
И эта Жизнь
 
Вполне
 
по нраву мне.