твой фиолетовый...

твой фиолетовый
на мой оранжевый
положишь
пёрышко сдуешь устало
булькнешь лениво
- кончай давай
завязывай
мне вот только заводного
апельсина не хватало...
 
распласталась
чёрная-пречёрная дыра
ночью ближе ты
да соки выжаты
надоело!
не забыть бы завтра
с утра
заменить пружину
на вечный двигатель
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110602719