Разрешите, быть счастливой
Разрешите, быть счастливой?
Это кажется вопрос?
Что под этим разглядите?
Много денег, кучу роз?
Праздник вечный или муки,
Может, так познаю стыд,
Вид модели многоликой,
Календарь танцует твист.
Разрешите, быть счастливой!
Боли, страх освободить,
В предрассудках, рассуждениях,
Не искать чужую нить,
Не судить себя жестоко,
Не судить других, за них,
Разрешите, быть счастливой….
Может, так задуман стих…..
Мир в очках, немного прозы,
Созерцанье за окном,
В мире я, и мир в НЁМ схожий,
Он во мне и я вся в нём.
Разрешите, быть….
Ноябрь 2018 Лара Д.