ЧТО-ТО ДОЖДИК МОЛЧИТ...

ЧТО-ТО ДОЖДИК МОЛЧИТ...
Ночь расправила крылья,
За окошком черно,
Только мокнут деревья,
Оголились давно.
 
В старом доме спокойно,
Ночь меня не страшит,
А на сердце так больно -
Что-то дождик молчит...
 
Под его лепетанье
Я люблю засыпать,
Не хочу расставанье -
Никому не понять.