ПОЛЮБИТЬ ЖЕ НАДО!

ПОЛЮБИТЬ ЖЕ НАДО!
Не вернётся больше осень,
Как любовь весною,
Не сверкнёт лоскутик неба -
Быть мне холостою!
 
Я глазами всех бы съела,
Но першит у горла,
А к любви такое дело
Невзначай припёрло...
 
Не могу ступить и шагу -
Собачонка рядом,
Расчесала, как стилягу -
Полюбить же надо!