БЕРЕГУ

БЕРЕГУ
Мы сидели с тобой у костра,
Перед нами плескалась волна,
Море верило в нашу любовь,
Как в наследие прошлых веков.
 
Мы взлетали, как искры огня,
И светилась от счастья земля,
Как в пожаре горели сердца -
На руках два венчальных кольца!
 
Перед небом не будем в долгу,
Я годами тебя берегу,
Жизнь мою и твою на века
Не отдам никому никогда!