А в каждой женщине своя загадка...

А в каждой женщине своя загадка...
Огонь душевный, искорки в её глазах,
Пусть иногда всплакнёт она украдкой
Но от любви она порхает в небесах.
 
Ведь женщина,она неповторима,
Загадку не раскроет ни когда,
Пока загадочна - она любима,
И счастлива на долгие года.
 
А женщина- она цветок ранимый,
Ей хочется душевной теплоты,
Так хочется ей быть неуязвимой,
И хоть немного нежной доброты.
 
Любовь её на подвиг окрыляет,
С мужчиной любящим она сильна,
Своей любовью сердце наполнят
Когда вниманием она окружена.