Отложу все дела.

Отложу все дела.
Отложу все дела, и пойду
окунусь снова в осень,
Жизнь опять по наклонной,
а хочется всё же тепла,
И душа отступления эти
уже не выносит,
И ломает её как тростиночку
в поле, - хандра.
 
 
Разговоры уже не приносят
собой облегчений,
Кружит листьями сонными,
заспанный серенький парк.
И быть может, осталось до вечности
только мгновение,
И я слышу, как часики эти
тревожно стучат.