Я давно на земле.

Я давно на земле.
Я давно на земле этой грешной живу,
Не хватала из рук, подавала просящим,
И в ответ не брала с подаяния мзду,
Знала в жизни своей я и горе и счастье.
 
Знаю цену любви, и предательство знаю.
Всё творила согласно велению души.
И открою вам тайну, что так же мечтаю,
Чтоб ко всем дни везения, как в сказке пришли.
 
Потому что для счастья, - себе счастья мало,
Счастлив, должен быть минимум, целый народ,
Чтобы радости в доме для счастья хватало,
Ни на час, ни на день, а хотя бы на год.
 
По ночам мы с душой, как и в детстве летаем,
Манит нас красота и величие звёзд,
Но хотелось бы, чтобы земля стала Раем,
Чтобы громы гремели лишь только от гроз.