Я несу тебя по дому.

Я несу тебя по дому.
На руках, как в колыбели,
Я несу тебя по дому,
Ты ворчишь, тебе неделя,
Но ты свой имеешь гонор.
 
Вся семья по струнке ходит,
Лишь бы ты была довольна,
Каждый взмах и звуки ловят,
Чтоб росла в любви и холе.
 
Пахнешь сладким молочком,
Взглядом ловишь интерьер,
Продвигаемся бочком,
Чтобы всё вошло в размер.
 
Прижимаю, но не сильно,
Так приятно, день за днём,
Быть твоим всесильным джином,
Или добрым кораблём.