светлая личность

ушедшему от нас Коле К.
светлой личности / эпитафия
 
никто не исчезает без следа
не оставляя за себя мгновенья
запечатленные слова
пускай ошибочного мнения
отсроченность отложенной судьбы
открытое в пространство откровенность
признательность навязчивой любви
и неизбежного ухода постепенность
 
не избирательность присущая уму
а лишь поток волнительного счастья
не зарекаются на тюрьмы и суму
и на болезни тяжкого участия
поклонников сомнительна молва
а сцены свет пленителен и сладок
не пережиты роли и слова
и в сердце накопившийся остаток