Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь
Все ощущали их душою,
В эмоциях выплескивая свой огонь.
Быть преданным с надеждой и любовью,
Себя считая королевой или королем.
Но мало тех, кто эти чувства ценит
И даже просто понимает их,
Уделяя внимание на жизненные цели
Для достижения материальных вершин.
А что в себя включает вера?
Уверенность и преданность в то, что избрал.
Не важно человек или система,
Главное искренность, жесткая как сталь.
А если нет надежды на простое счастье,
Нет надежды на удачный исход.
Жизнь была бы скучной, не нужной даже страшной,
Когда не ожидаешь: во что веришь и ждешь.
А любовь - есть высшее из чувств и качеств человека.
Любовь руководствует и сердцем, и душой.
Все эти чувства нам подарок свыше,
Они нас отличают от зверей.