я - такой...

я - такой
мне - восемнадцать лет
жизнь бьёт ключом
девочки
девочки
старое потрёпанное окно
шпингалет
на честном слове
еле держится
 
возвратно-поступательные
маковые вечера
затуманенные
млечно-пшеничные ночи
вот они
рядом
здесь
как вчера...
я - такой
и такая у меня
нынче осень
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118110402982