СОБРАТ ПО ПЕРУ (КОМПЬЮТЕР)

СОБРАТ ПО ПЕРУ  (КОМПЬЮТЕР)

Аудиозапись

Опять сижу перед экраном,
Строку сшивая за строкой.
И за занятьем этим странным,
Вновь обретаю я покой.
 
На белом фоне черной строчкой,
Бежит поэзии ручей.
То запятой, то крошкой-точкой,
Прерву опять поток речей.
 
С кем говорю в тиши полночной?
Сама с собой, потом с луной.
С привычкой этою порочной,
Увы, не справиться одной.
 
Что это - бред или блаженство,
Слагать стихи в ночи глухой?
Умею, или впала в детство,
Иль просто родилась такой?
 
Ну, как всегда, одни вопросы,
Ответ придется долго ждать.
Дождь за окном, или морозы,
Но мой удел - стихи слагать.
 
Все ж, одиночество - не кара,
И для поэта - благодать:
Ночь, вдохновенье и....гитара.
За это можно все отдать!