Нет у пробужденных определений Небытие и Бытие...

Нет у пробужденных определений Небытие и Бытие,
Они у них, повсюду и всегда, равновелики,
А сон и Явь для них, при случае, лишь антураж везде,
Душа не исключение, собой являя призрак заблуждения,
Да только вот, о нём не помнит, оно душою позабыто......)))