Самопознание себя, важней любой карьеры...

Самопознание себя, важней любой карьеры,
Карьера отнимает много времени, и сил,
Карьерный рост понятие, относительное,
В то время, как самопознание себя,
В душе, всё время, вызывает неподдельный интерес.
Не стоит забывать, познание себя, не имеет временных границ,
Карьера же, всегда непредсказуема,
По ней взлететь возможно, стремительно и ввысь,
Но на верху, всегда, довольно трудно удержаться,
Рискуешь внизу, значительно быстрее оказаться.
Что до профессии, то здесь совсем иное дело,
Рост мастерства, всегда востребован и актуален,
Карьера же мешает росту, и это делает, порой весьма умело,
Для мастера, который знает себе цену,
Карьерный рост, как правило, не более чем забавен........)))