Познание пробужденных, заметно отлично от обычного...

Познание пробужденных, заметно отлично от обычного,
Оно не отделяет мир зазеркалья от мира Явных снов,
Находится, всё время, за чертой земного и небесного,
Намного превосходя все знания земных,
Да и за зеркальных мудрецов,
При этом, не забывая называть себя невеждами,
А проще говоря, неисправимым из глупцов...........)))