ПРЕДЗИМНЕЕ /Ирине Павловой/

 
П*оследний миг очарованья
Р*оскошной осенью прошёл.
Е*го в своих воспоминаньях
Д*уша надолго сбережёт.
З*имой, когда метут метели
И* всё вокруг белым-бело,
М*ы вспомним: журавли летели,
Н*а крыльях унося тепло.
Е*сенинская грусть нахлынет:
Е*й место среди зимней стыни.
 
6 ноября 2018 г.