В ДУШЕ ОСЕННЯЯ ПЕЧАЛЬ

Аудиозапись

Значит, был такой отмерен срок
Жизни для тебя, но мы не знали.
Нам обоим было невдомёк:
Кто-то проведёт свой срок в печали.
 
"Если нас судьба вдруг разлучИт" -
Этой фразы мы не говорили.
Мы не предугадывали жизнь -
Просто в счастье мы с тобою жили.
 
Пусть печаль на сердце у меня,
Прошлое моё мне душу греет.
Хоть и нет в ней прежнего огня,
Но от света прошлого теплее.
 
Даже в эти пасмурные дни,
Вспомнив всё, я улыбнусь невольно.
Пусть печаль сожжёт в огне камин,
Чтобы не было душе так больно...
 
14 октября 2016 г.