НОЯБРЬСКИЙ АНТУРАЖ
Аудиозапись
Ноябрьский день быстро угас.
Всё спит в ожидании снега.
Рассыпала ночь жемчуга
На креповом бархате неба.
И осень пока не спешит
Менять антураж свой на зимний:
Пейзажи и так хороши.
Поутру добавит к ним иней.
А солнце лучами зажжёт
Покрытые инеем ветви.
И город наш солнца восход
В ноябрьский день с радостью встретит.
5 ноября 2018 г.