Ты-ручей Нелюбви.

Ты-ручей Нелюбви...
Елена Харламова 4
Отбиваться подсвечником ночью не стану,
Просто свечи зажгу и наполню бокалы.
Не Изольда.Ты тоже не станешь Тристаном,
Просто в доме любви до обидного мало.
 
Ты-речей Нелюбви,
 
я-Любови река.
 
И во всю глубину огневого потока,
Во все омуты страсти сегодня маня,
Я тебя обнимаю,люблю тебя...только
Отвечаешь объятием мимо меня.
 
Ты-ручей Нелюбви....
 
Я-Любови река.