Кое-что о Душе...

Кое-что о Душе. 2
Елена Харламова 4
Легко,небрежно,но изящно
Стихи выписывала тушью,
НА нити тонкие,блестящие
Свою разматывала душу.
Душа при этом звонко пела,
Сверкала гранями кристалла..
И вот бездушная теперь я...
 
Я здесь,
 
а вот Души не стало.
 
********
Понимаю и верю-всему есть причина,
Даже если и кажется-временный сбой.
Если вдруг твою жизнь покидает мужчина,
 
Значит был, однозначно,
 
он вовсе не твой.
 
*********
Как по яичной скорлупе,хожу ногами,
МНе отношения с тобой уже не в радость.
Люблю ещё,дышу и предлагаю...
А прилетают то упрёк,то гадость.
 
Пора завязывать.Мне не комфортно рядом.
Уйти бы что ли в лес?...а можно дальше...
А ты,давай,живи своим порядком,
 
А я пошла .....из мира
 
лжи и фальши.