Жизнь - лучшая школа

Оставлю прошлое в прошлом,
Не буду пить виски с колой,
Всё было хмуро и пошло,
Но это же тоже школа.
 
Закрою дневник устало,
Пускай пылится на полке,
Не самые лучшие баллы,
Экзамен не сдан. А толку?
 
Жизнь - лучшая школа, знаю.
Ошибки нас многому учат.
Задачки судьбы решаю
И верю в счастливый случай.