Давай поговорим.

Давай поговорим..
Елена Харламова 4
Мы можем откровенно и не очень...
Давай поговорим с тобою по душам:
Зачем ко мне приходишь часто ночью?-
Мы всё решили.Больше нечего решать.
 
Давай поговорим ещё,закроем тему,
Ведь больше Ни-че-го Не изменить-
Ты там не с той,я здесь теперь не с теми,
ПорвАлась нас связующая нить.
 
Сменил закат хмельные наши ночи,
Теперь мы обнимаем не друг друга,
И память не тревожит,не морочит,
Не водит,словно лесовик по кругу.
 
И сны мои прошу покинуть срочно,
И телефонить перестань без толку,
Оставь в покое дни мои и ночи,
А то я сплю,как-будто на иголках...
 
И перестань будить меня ночами,
Не тарабань по подоконнику дождём.
Я вырастила крылья за плечами.
 
Здесь спит Любовь...устало...
 
Утра ждёт.