О времени и о нас...

О времени и о нас
Елена Харламова 4
Представленье о Времени мы извратили,
Относительно Тайны,
Любви относительно.
Ночью.Вместе с тобой.
-Нам его не хватило
И с утрам Время вышло,
Стекло удивительно.
 
Ночью бег всех часов
получил ускорение,
А на утро минуты хрипели с одышкой...
Так вот странно порой
изменяет нам Время-
Было вольно и дерзко.
И вот оно вышло.
 
Мы играли,И эта шальная игра
Нас забросила в Завтра,минуя Вчера.
Затушила все свечи,задёрнула шторы,
Подарила Любовь...
 
Оказалось,
 
Мы-вОры.
 
Мы у Времени крали,оно отомстило.
Ночь сентябрь подарил,а её не хватило.
Аналитики-психи толпой отдыхают,
Удивлённые времени многоходОвкой...
 
Я люблю и опять задыхаюсь стихами...
 
С задней парты
 
Подсказки
 
маячит
 
Сентябрь.
 
********