Государство вам ничего не должно !

Государство вам ничего не должно !
Государство вам ничего не должно !
детям заявила из Свердловска чиновница,
детскую площадку попросили построить дети
их послала на хрен депутатка Единоросница !
 
Государство должно лишь налоги собирать
и раздавать чиновницам в виде окладов,
полтора миллиона в прошлый год получила
и этой сумме совсем не рада !
 
И кричит , что копейки она получает !
Не хватает ей на жизнь барскую,
вот такие настали теперь времена
вот и вернулись мы в Россию царскую.
 
Где бояре с царьком над народом всем
изгаляются да насмехаются,
другая Единороска министр из Саратова
утверждает что на три тысячи месяц прожить можно оказывается !
 
Ей предложили самой попробовать
на сто рублей в день пожить хоть пол года,
-Статус мне не позволяет так питаться,
макарошки для простолюдинов ! для нищеброда !
 
Сколько мы будем этих терпеть
охреневших Единоросов ?
Не пора-ли гнать этих трутней в зашей
без промедления и каких либо вопросов !
 
В нищиту пол страны вогнали они !
у людей пенсию своровали !
Миллионы в виде окладов себе
при царьке панахапали !