Подражая Маяковскому

Подражая Маяковскому
У Киселёва дворец на море !
У Золотова дворцы в Барвихе !
Буржуи опять расплодились,
как на складе с продуктами крысы !
 
Товарищ , бей буржуев ,
наши прадеды не всех добили !
Проворовавшиеся крысы
страны историю позабыли !
 
Неверов агитирует за капитализм,
НО НЕВЕРОВУ Я НЕ ВЕРЮ !
Откуда у тёщи его миллиарды ?
Хотелось-бы это проверить !
 
И лезет ворьё в депутаты,
и крысы в кремле плодятся,
воруют у народа миллиарды
и ничего не боятся !
 
И врут с телеэкранов,
орут о страны процветании !
Не всё они ещё разрушили,
не всё ещё уворовали !
 
Кричат о врагах в Украине !
Врут о врагах в Америке !
А для народа лишь те враги
кто бьётся в политической истерике !
 
Кто душит народ Русский ценами,
кто народ в нищиту вгоняет,
кто право на отдых и пенсии
у народа трудового отнимает !