жизнь, есть святое.
Ладони к верху протяну,
Глаза свои прикрою,
Мечтами в небо улечу,
И мир другой открою.
Мир полный счастья и чудес,
И много что другого,
Я в нём оставлю часть себя,
Для действия благого.
Духовным светом озарю,
Свой путь в иную вечность,
Без промедления шагну,
Туда где бесконечность.
Врата открою для себя,
Где всё совсем иное,
И в медитации своей,
Пойму, что жизнь святое.
05.11.2018