потерялась волчья стая
Узнаю места родные.
Где мы были заводные,
Где с девчонками общались,
На крылечке целовались.
У подъезда, где сидели,
И под звёзды песни пели,
Про туманы и рассветы,
Где вы прошлого куплеты?
Жизнь бежит не утихая,
Потерялась Зоя, Рая,
От Натальи нет привета,
Пролетело мимо лето.
На полу от хроник фото,
Кто-то жив, и умер кто-то,
Пожелтевший лист тетради,
Строчка нежности для Нади.
Это кто? совсем не знаю,
Память прошлого теряю,
Скольких всех я осчастливил,
Но немало и обидел.
Да, летят года…богатство,
Впору в землю зарываться,
Не найду себе ответа,
Где моя ты Виоллета?
Где былого краски танца,
Сморщен лоб и нет романса.
Пташки, девочки родные,
Улетели заводные,
Постарел не замечая,
Разбежалась волчья стая.
30.10.2018