На краю...

В который раз ступень - и ад,
В который раз, я грязный нищий,
И духом скуп, и червем в трупах,
В который раз слепой в грехе...
 
Мечту, где рай, ножом отняли,
Отрезав - не достоин ты!
Но как же хочется сорвавшись,
Взмахнуть крылом и засиять!
 
Забыть врагов, обиды, страхи
Топор войны - в холодный лёд...
Одеться в белые наряды-
И проповедывать любовь!
 
Опять скала- высотка в вечность
И на краю весь в чёрном кто-то...
Последний шанс поверить в чудо,
В себя поверить, всё простив...