Смею заверить...

Смею заверить, что тропинки
Среди жёлтых, зелёных наземных " ковров",
Душевнее психику сквозь ступни питают,
Барьер раздвигают раскидистым вдохом,
Асфальт забывают за гордой спиной...
 
Нет, что вы , не против безьямных и гладких
Искусственной жизнью рождённых дорог...
Но радость отдушин вне плана, разметки
Частицей анархии в мыслях влечёт...
Бывает, зовёт...