Дом

Комната задушена ароматами Лаки Страйка
Я тону в смоге, словно в ванне, наполненной молоком
Все здесь держится на ржавых болтах и гайках
И рушится, сыпется наш родной дом.
 
Ты оставишь мне поцелуй с привкусом ртути
Запах на моей любимой рубашке
Ты оставишь мне мысли, больные до жути
Ты оставишь мурашки.
 
Ты открыта для нового мира
Я открыл себе крышку гроба
Я тебя из своего сердца черного вырвал
Моя сойка, лети на свободу.
 
Мне гореть ублюдком до конца дней, ты знаешь
Я жесток и неимоверно груб
Моя сойка, я тебе крылья ломаю,
Ломаю себе без твоих губ.
 
Моя сойка, свобода там, за окном.
Моя сойка, я твои крылья, клянусь, зашью
Рушится, сыпется наш родной дом
А мы у обрыва стоим на краю.
 
Расправь крылья, лети мимо этих драм.
Ты моя маленькая сойка, со сломанным крылом.
Я навсегда твой - мотылек застрявший среди оконных рам.
Жаль, что рушится, сыпется наш родной дом.