Муза

Вы знаете, господа, я псих?
На шее рву оковы и свинцовые цепи
Она пытается от меня защитить их
Но мои окровавленные челюсти находят цели.
 
Мои зубы снова сводит в деле
Ах, этот вкус свежей теплой крови
Моя муза боится, прячется, бредит
Я затянулся этим миром и меня кроет.
 
Муза надела платье и выскользнула из моей постели.
Ее запах духов остался на подушке
Я поспешил догнать ее у двери,
Завтра обнаружат задушенной
 
Моя дорогая муза оказалась стервой.
Оттащу ее в ванную и залью кислотой,
Поцелую ее в лоб напоследок,
Мир и покой, милая, мир и покой.
 
К чему мы пришли, дорогая?
Я искал в тебе спасение и лекарство от меланхолии,
Мы ломом вскрывали врата ада и рая,
А теперь ты не дышишь и на моих щеках соль.
 
 
Я чертов псих и жаль, что так молод.
Она хотела сделать меня ручным, твою мать.
Мой черный пес внутри снова чувствует голод
Я вышибаю ногой дверь и иду убивать.