ПОЛЕТЕЛИ

ПОЛЕТЕЛИ
Я рядом! Протяну к тебе ладони!
Коснусь дыханием! Скажу: "Всё хорошо!"
И луч Зари тебя тихонько тронет!
Шепнёшь тихонько мне: "Побудь со мной ещё!"
 
Прикрой глаза! Дай руку! Полетели!
Я покажу тебе прекрасный Мир!
Дойти к нему пока мы не успели,
Но в карте Жизни Путь к нему - пунктир!
 
И с высоты ты видишь в самом деле,
Что до него осталось лишь чуть-чуть!
Усилий чуть, немножечко терпенья!
Ещё немножечко! Как славен Путь!
 
Пока мы далеко! Не за горами
Тот день, когда увидимся с тобой!
Летим мы над полями и лугами
В наш Мир, благоухающий Весной!
 
09.05.2017