БЫВАЕТ УТРО ДОБРОЕ - (с улыбкой)

БЫВАЕТ УТРО ДОБРОЕ - (с улыбкой)
То ли сон, то ли явь - напугала,
Если сплю, мне водички плесните.
Если явь, не хотел, бы скандала -
Если - с вами случится - бегите !
***
Не буди, ты меня на рассвете -
Не пугай, непричёсанным видом,
Слава Б о г у ! - Не видели дети -
Я стерплю, не скажу и не выдам .
***
Я спрошу - Бигуди нужны ночью ?
Я увидел, без них ты приснилась,
Изорвал бы ночнушку я в клочья -
Обнажённая - ты - сама милость !
***
ТО ЛИ СОН, ТО ЛИ ЯВЬ - НАПУГАЛА
*************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2018 г.