МЫ В ДЕТСТВЕ НЕ ЗНАЛИ ПЕЧАЛИ

МЫ В ДЕТСТВЕ НЕ ЗНАЛИ ПЕЧАЛИ
В том радостном детстве, не знали печали,
С любимой игрушкой мы все засыпали,
Кто - с куклой, кто - с зайцем,
Кто - с плюшевым мишкой,
Я засыпала со сказочной
Книжкой !
***
Во сне, как в кино ! Я свой мир познавала ,
Мне снились из книжек герои, немало !
И от Кощея, царевну спасала,
И на ковре - самолёте летала
Фантази снов на листах -
Рисовала !
***
С годами, со временем, детство сбежало,
А в книгах, героев и меньше, не стало .
Но "сказки" - другие - читает народ -
Один - правду пишет,
Другой - пишет -
Врёт !
***
В том радостном детстве, не знали печали.
***********************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2018 г.