Ответ поэту - Виноградов Вадим - Солёные губы

Ответ поэту - Виноградов Вадим - Солёные губы
Не твоих взор меня касается
Карих глаз и сердечко мается
Не твоя мне улыбка светится
А хотелось бы очень встретиься
 
Угоститься клубничкой алою
Весну встретить с тобою шалую
И снежинку как будто талую
Счастья выпить толику малую
 
В поцелуе твоем отметиться
И пусть с неба глядит медведица
И как море пусть кровь запенится
И луна перестанет щериться
 
Я упал бы в глаза те чайные
Бесподобно-необычайные
И клубнички, надежд, отчайные
В эти губы, да не случайные
 
Да не моих они, вот, касются
Не в мои сладостно впиваются
И стучит сердце вырывается
И из сил в груди выбивается
*******************************
Виноградов Вадим
 
Не висит, мой портрет на стенке,
Где я, скромно, прикрыв коленки -
Улыбаюсь. Мгновению - рада -
Было Лето и радость взляда.
***
Уж, не помню какой был праздник ,
Гроздья сладкие. Зрел виноградник -
Угощал - всех, дарами сада -
Фото - с ягодой винограда .
***
Сладость - ту, я с тех пор, не ела,
Виноград - был спел - не посмела .
Знала, что не найду, вкуснее -
Надкушу, а сердцам - больнее.
***
Есть, то фото. Хранится, в память,
Время - чувства. Их - не убавить .
И на вкус, неплохИ апельсины -
Винограда - остались невинны.
*************************************
Дёмина Галина 6 ноября 2018 г.