Моя Музыка

Любимая музыка, ноты, слова -
Источник энергии, драйва.
А в лучшее вера тогда и жива,
Когда заряжает кайфом.
 
Мелодии прошлого, новый бит,
Ведь музыка всех направлений -
Слияние звёзд, унисон орбит,
Родство душ и поколений...