Страх

Страх и жизни и смерти мешает,
Опускает на самое дно,
И ни как сделать я не решаюсь
Шаг в открытое настежь окно.
 
И сжимают сомнений оковы,
И предательски тело дрожит,
Я почти уже к смерти готова,
Но ещё день один пережит.
 
Страх сильнее душевной боли,
Я живу, но как зверь в западне,
Можно вмиг оказаться на воле,
Не хватает лишь смелости мне.
 
Можно вмиг ход событий исправить,
Поборов разрушающий страх,
Сделав шаг, смело крылья расправить,
И исчезнуть в густых облаках…