Зима, как выход из запоя...

Зима, как выход из запоя
Из длинных встреч, коротких дней
Зима, когда уходят двое
Так и не встретившихся в ней.
 
Зима, как время восприятья
Холодных рук, холодных слов
Зима, как время для зачатья
В поту перин, в пуху снегов...
 
Зима, как время безответья
Из тишины,куда кричим,
Зима, как время на планете
Когда мы мёрзнем и ничьи
 
Зима, как выход из запоя,
Чужих обид, своих грехов
Зима, когда уходят двое
Из ненаписанных стихов...
 
Зима..., как выход из запоя....