Ты - мой Король

Каток, Сокольники, блаженство...
Рука в руке, блестят огни...
Ты - мой Король, ты - совершенство,
Вокруг толпа, а мы - одни.
В твоих глазах Вселенных звёзды,
Я не устану в них смотреть,
Для вдохновения ты создан,
С тобою в космосе лететь...
Ты дар судьбы, моя награда
За зло и боль прошедших лет.
Всё что прошу - всегда будь рядом,
Дари мне вечный тёплый свет