Да, у души, по сути, нет никаких проблем...

Да, у души, по сути, нет никаких проблем,
Когда она пробуждена, иль спит не просыпаясь,
Проблемы начинаются тогда,
Когда душа, не видит ни начала, ни конца,
И от подобного незнания, как ни странно, растерялась.
Весь фокус в том, будь она хоть спящей, хоть проснувшейся,
Нет слов для них таких, как-то Начало, иль Конец,
Но разница, меж спящим и проснувшимся имеется,
Поскольку спящему, ещё проснуться предстоит,
Проснувшемуся спать, его видение, его сознание не велит,
А кто из них, есть кто, никто не сможет никогда определить,
И в этом, у них, неразрешимая проблема есть,
В то время, как у тех двоих, она, практически, отсутствует,
Они между собой, как две стороны одной медали
Не потому ль, живут на равных, и мало на кого надеются........)))