В отпуске

В отпуске не приходит вдохновение,
В отпуске отдыхает душа.
Это момент забвения,
Не пишется ни одна строка.
 
И вот озарение,
У меня было видение.
Как будто я в школе
Пишу сочинение.
 
Как я провел отпуск?
Сидел дома,
Смотрел футбол.
Относительно, ничем не занимался.
 
И вот в отпуске пришло вдохновение,
В отпуске стряхнулась душа.
Это момент прояснение,
Муза, спасибо что ты зашла!