Долгожданный вектор
А давай счастливыми будем!
А давай любоваться рассветом!
Всё плохое вмиг позабудем,
Предадимся вечному лету!
Быть счастливым в общем-то просто:
Не придумывай сложных рецептов.
Счастье - это ведь тот же воздух
И судьбы долгожданный вектор!
9.10.2018